Керамическая плитка Roberto Cavalli

Всемирно известный итальянский дизайнер Роберто Кавалли, в апреле 2012 года на выставке в Милане представил свету новую линейку предметов для домашнего быта Roberto Cavalli Home, разработчиком и вдохновителем линейки стал сам дизайнер. По словам Роберто Кавалли – Данная коллекция родилась под влиянием желания поделиться своим творчеством, стилем и страстью с теми, кто его любит. Всемирно известный. Вслед за линейкой предметов домашнего обихода дизайнер выпустил коллекцию роскошной и неповторимой керамической плитки высочайшего качества.

Для элегантных интерьеров прекрасно подойдет керамогранит Roberto Cavalli Home, сочетающий в себе очарование, моду, чувственность и тонкий дизайнерский вкус.
Линейка дизайнерской плити представлена в семи коллекциях: Agata, Giaguaro Mask, Diva, Tanduk. Rinascimento, Bright pearl, Signoria
Производство плитки осуществляется концерном Ceramiche Ricchetti - ведущего лидера мировой индустрии керамической плитки в Италии.

Эксклюзивный керамическая плитка Roberto Cavalli давно полюбилась и самому Роберто Кавалли, он активно использовал продукцию своей торговой марки в интерьере дома, бутиков и клубов.

Фантазии о далеких путешествиях, страсть к совершенству в каждой детали – неисчерпаемый источник вдохновения для неповторимых дизайнерских решений.

С керамической плиткой Roberto Cavalli интерьер вашего дома станет уникальным!

Обратный звонок

Сообщение отправлено.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Введите ваш номер телефона и нажмите «Отправить». Наши менеджеры перезвонят вам в ближайшее время.

При желании вы можете написать нам письмо по адресу info@rm-ceramiche.ru